Carrière

Faire grandir les enfants, c’est plus qu’un métier

Le CPE Au pied de l’échelle est une structure qui compte 60 employées. Notre équipe se compose d’éducatrices, de personnel administratif, de cuisinières et d’une équipe de direction qui partage une passion commune pour les enfants.

Nos compétences et notre professionnalisme font leurs preuves depuis plus de 25 ans.

Rejoignez notre équipe pour faire grandir les enfants dans un cadre chaleureux, dynamique et professionnel.

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Notez que seules les candidat(e)s retenu(e)s seront contacté(e)s pour une entrevue.

Envoyez votre candidature complète (CV et lettre de présentation) à l’adresse suivante :

i.lavigne@apde.ca
Mme Isabelle Lavigne
Comité de sélection du CPE AU PIED DE L’ÉCHELLE

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Titre du poste

Responsable de l’alimentation

Durée du mandat

Permanent, à partir du 3 septembre 2019

Date limite d’envoi des candidatures

16 août 2019

Horaire et avantages sociaux

Temps plein 35h/semaine, 5 jours semaine

Salaire

Selon l’échelle salariale du ministère de la Famille

Description

Sous l’autorité de la directrice de l’installation Les Oliviers, le ou la responsable de l’alimentation assure les services d’alimentation pour 80 enfants en conformité avec la philosophie et les politiques du CPE.

Envoyez votre CV à Madame Marie Eve Bouthillier par courriel : me.bouthillier@apde.ca

Responsabilités du poste

  1. 1

    Élaborer des menus équilibrés selon le guide alimentaire canadien, en lien avec le guide de référence Gazelle et Potiron et selon un budget établi

  2. 2

    Préparer les collations et repas à partir des menus

  3. 3

    Faire la liste d’achat des aliments et les effectuer

  4. 4

    Faire la distribution des aliments

  5. 5

    Entretenir quotidiennement la cuisine

  6. 6

    Veiller à la bonne utilisation de l’équipement ménager et en effectuer l’entretien

  7. 7

    Accomplir toutes autres tâches connexes

Qualifications exigées

  • Détenir un DEP en cuisine d’établissement ou l’équivalent
  • Avoir suivi la formation hygiène et salubrité
  • Posséder des connaissances en gestion des allergies alimentaires
  • Capacité de travailler en équipe
  • Autonome